Produtos

  • Biocake 100

    Biocake 100

    Gordura emulsionada em pó para pães e bolos.

    Produto em pó homogêneo, totalmente solúvel em água, de cor branca ou ligeiramente creme e com sabor característico, desenvolvido a partir de uma combinação de gordura e emulsificante.

    Aplicação

    Panificação

  • Biocake Monosoft

    Biocake Monosoft

    Gordura em pó para pães especiais.

    Gordura emulsificada em pó, especialmente desenvolvida para a linha de pães especiais.

    Produto de cor creme e com sabor característico, composto por uma combinação de gorduras e emulsificantes.

    Aplicação

    Panificação Industrial

  • Estermid

    Estermid

    Substituto de gordura para pré-misturas de pão francês.

    O amido éster (ESTERMID) é um produto indicado como substituto de gordura nos mais diversos pães, possui formato de pó homogêneo, de cor branca ou ligeiramente creme e com sabor característico.

    Aplicação

    Panificação

    Benefícios

    Maior tolerância ao trabalho mecânico; aumenta a capacidade de retenção do gás carbônico aumentando o volume do pão; maior tolerância a fermentação; melhora a textura e sabor dos pães; aumenta a maciez em pães doces; alta solubilidade. 

  • Lecimax

    Lecimax

    Lecitina em pó.

    O LECIMAX é um produto à base de lecitina de soja, com destaque para a lecitina que é modificada através da combinação de emulsificante e pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos e waffer – atua como um excelente emulsificante.

    É um produto na forma de pó homogêneo, de cor marrom e com sabor característico.

    Tem a opção de Lecitina na versão GMO e GMO Free

    Aplicação

    Biscoitos Doces, Biscoitos Salgados, Waffer