A Gordura em pó leva em sua composição a gordura de palma ou coco, entre outras, que substitui a gordura hidrogenada e animal.
Um grande diferencial da Gordura em pó é ser totalmente livre de gorduras trans, conferindo ao seu produto maior maciez e uma textura mais suave, além de outras vantagens como, maior prazo de validade em relação as gorduras normais, redução de dosagem, alto grau de solubilidade e a facilidade de estocagem.
O apelo ambiental é outro importante diferencial deste produto, por usar embalagens recicláveis que evitam o acumulo de matéria orgânica gordurosa, que é um problema recorrente com as gorduras convencionais. Um produto indispensável para indústrias que procuram soluções sustentáveis.
Produtos
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Biocake 100
Biocake 100
Gordura emulsionada em pó para pães e bolos.
Produto em pó homogêneo, totalmente solúvel em água, de cor branca ou ligeiramente creme e com sabor característico, desenvolvido a partir de uma combinação de gordura e emulsificante.
Aplicação
Panificação
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Biocake Monosoft
Biocake Monosoft
Gordura em pó para pães especiais.
Gordura emulsificada em pó, especialmente desenvolvida para a linha de pães especiais.
Produto de cor creme e com sabor característico, composto por uma combinação de gorduras e emulsificantes.
Aplicação
Panificação Industrial
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Estermid
Estermid
Substituto de gordura para pré-misturas de pão francês.
O amido éster (ESTERMID) é um produto indicado como substituto de gordura nos mais diversos pães, possui formato de pó homogêneo, de cor branca ou ligeiramente creme e com sabor característico.
Aplicação
Panificação
Benefícios
Maior tolerância ao trabalho mecânico; aumenta a capacidade de retenção do gás carbônico aumentando o volume do pão; maior tolerância a fermentação; melhora a textura e sabor dos pães; aumenta a maciez em pães doces; alta solubilidade.
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Lecimax
Lecimax
Lecitina em pó.
O LECIMAX é um produto à base de lecitina de soja, com destaque para a lecitina que é modificada através da combinação de emulsificante e pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos e waffer – atua como um excelente emulsificante.
É um produto na forma de pó homogêneo, de cor marrom e com sabor característico.
Tem a opção de Lecitina na versão GMO e GMO Free
Aplicação
Biscoitos Doces, Biscoitos Salgados, Waffer