Uma das principais expertises da Candon
A combinação de emulsificantes e encapsulação é resultado de uma tecnologia inovadora. A Candon domina esta tecnologia que combina efeitos e características diversas para atender necessidades específicas na panificação moderna, confeitaria, sorvetes, dentre outros segmentos da indústria alimentícia.
Um emulsificante de alimentos tem uma série de funções que incluem não só emulsificação, mas também a dispersão, infiltração, formação de espuma, liberação de moldes e as ações mútuas entre o amido e proteína. Obter esses resultados em um único produto depende de muita experiência, conhecimento e um processo minucioso e otimizado.
Produtos
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Biocake
Biocake
Emulsificante em pó para bolos.
Produto em pó homogêneo, de cor branca ou ligeiramente creme e com sabor característico, desenvolvido a partir de emulsificantes promovendo maior aeração, volume do bolo, textura uniforme e maciez prolongada.
Aplicação
Cremes, Indústrias de Bolos, Panificação, Sorvetes -
Lecimax
Lecimax
Lecitina em pó.
O Lecimax é um produto à base de lecitina de soja, modificada através de combinação de emulsificante e pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos e waffer, onde atua como um excelente emulsificante.
É um produto na forma de pó homogêneo, de cor marrom e com sabor característico.
Aplicação
Biscoitos Doces, Biscoitos Salgados, Waffer -
Monosoft 390
Monosoft 390
Emulsificante para bolos.
Produção inédita no Brasil, especialmente desenvolvido para aplicação em diferentes tipos de bolos.
Um produto similar aos melhores importados do gênero, com a disponibilidade local, com qualidade e garantia de rendimento.
Baseado em uma seleção de emulsificantes cuidadosamente combinados que conferem ao produto a função de agente aerante, promovendo maior aeração e volume do bolo, textura uniforme e maciez prolongada.
Aplicação
Indústrias de Bolos, Panificação
Benefícios
Aumento de maciez, alto potencial de aeração, baixa densidade da massa, alta solubilidade, zero gordura trans.
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Monosoft 400
Monosoft 400
Um produto similar aos melhores importados do gênero, com a disponibilidade local.
Monosoft 400 é um produto sem lactose e sem glúten.
Produção inédita no Brasil, especialmente desenvolvido para aplicação em diferentes tipos de bolos. Um produto similar aos melhores importados do gênero, com a disponibilidade local, com qualidade e garantia de rendimento.
Produto em pó homogêneo, livre de grumos, de cor branca e com sabor característico, desenvolvido a partir de uma combinação de emulsificantes.
Confere ótima aeração e consistência no batimento e proporciona um aumento no volume na batedeira. Indicado para diferentes tipos de produtos que levam emulsificantes em sua formulação, como bolos neutros, pão de ló, bolos diversos sabores.
Para atender a RDC 26 (de 02 de julho de 2015), a Candon investiu e agora garante a entrega de emulsificantes livres de componentes alergênicos.
Proporciona resultados expressivos com uma dosagem reduzida.
Aplicação
Indústrias de Bolos, Panificação
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Toldry
Toldry
Emulsificante para Pão – Formulação à base de emulsificantes e enzimas.
Formulação à base de emulsificantes e enzimas. A modificação dos emulsificantes através de um complexo enzimático, potencializa a interação do emulsificante com as proteínas presentes na farinha de trigo, melhorando a capacidade de retenção de gás e tolerância ao trabalho mecânico da massa – principalmente nas massas preparadas para fermentação prolongada.
A alta solubilidade do emulsificante, após a modificação, abrange toda massa com muito mais eficiência que os emulsificantes comuns, proporcionando pães com miolo mais uniforme, crosta mais crocante e maior volume específico.
Aplicação
Moinhos, Panificação -
Toldry PRX
Toldry PRX
Ativos encapsulados com liberação controlada
Produto à base de ativos encapsulados que permitem uma liberação controlada durante o processo de fabricação e assamento.
Aplicação
Panificação Industrial
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Toldry PS
Toldry PS
Polisorbato 80 em pó
Extrema facilidade e praticidade na manipulação/manuseio, assim como na dispersão/homogeneização do produto no blend/mix.
O emulsificante polisorbato em pó melhora a capacidade de retenção de gás e tolerância ao trabalho mecânico da massa, principalmente pela alta solubilidade do produto nas massas, proporcionando pães com miolo mais uniforme crosta mais crocante e maior volume específico.
Aplicação
Moinhos, Panificação