A Candon possui tecnologia e conhecimento laboratorial para atuar diretamente nas características reológicas de sua massa.
Uma composição de enzimas é responsável por melhorar as características reológicas da massa de modo que esta esteja adequada às condições de processo e às características desejáveis no produto final.
Produtos
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Biolase (Fosfolipase)
Biolase (Fosfolipase)
Preparação enzimática a base de enzima fosfolipase
Indicado para produção de pré-misturas, formulação de pães industriais e produção de biscoitos, na elaboração de melhoradores e substituição de emulsificante.
Aplicação
Moinhos, Panificação Industrial
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Biolase 2000 (Hemicelulase)
Biolase 2000 (Hemicelulase)
Preparação enzimática
Aumenta a extensibilidade da massa, fortalece a rede de glúten, produz pães com maior volume específico, miolo mais uniforme, pestanas melhor definidas e melhora a tolerância em fermentação prolongada.
Aplicação
Panificação Industrial
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Biolase 4200 (Glucose Oxidase)
Biolase 4200 (Glucose Oxidase)
Preparação enzimática à base de enzima glucose oxidase.
Indicado para produção de pré-misturas, formulação de pães industriais , produção de biscoitos, correção de farinhas panificáveis e na elaboração de melhoradores.
Aumenta a extensibilidade da massa; fortalece a rede de glúten; proporciona maior volume específico dos pães; eleva o poder fermentativo; pestanas melhores definidas; melhora a tolerância em fermentação prolongada.
Aplicação
Moinhos, Panificação Industrial
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Biolase Alfa
Biolase Alfa
Preparação enzimática a base de Alfa-amilase
100.000SKB e 40.000SKB.
Preparação enzimática a base de alfa-amilase fúngica purificada produzida por fermentação submersa de uma cepa selecionada de Aspergillus oryzae.
Eleva o poder fermentativo, maior volume dos pães, coloração mais atraente.
Aplicação
Moinhos, Panificação Industrial
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Biolase MAXI
Biolase MAXI
Preparação enzimática a base de xilanase. Aumenta a extensibilidade da massa, fortalece a rede de glúten, produz pães com maior volume específico, miolo mais uniforme, pestanas melhor definidas e melhora a tolerância em fermentação prolongada.
Aplicação
Panificação Industrial
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Biolase W (Xilanase)
Biolase W (Xilanase)
Preparação enzimática à base de xilanases, para produção de biscoitos e waffer.
Indicado para produtos com alto teor de glúten, formulação de massas industriais, produção de biscoitos e aceleração do forneamento de waffer.
Aplicação
Indústria de Biscoitos, Moinhos, Panificação Industrial
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Biolase WP (Xilanase / Protease)
Biolase WP (Xilanase / Protease)
Preparação enzimática à base de xilanases e proteases.
Indicado para produtos com alto teor de glúten, formulação de massas industriais, produção de biscoitos e aceleração do forneamento de waffer.
Aplicação
Biscoitos Doces, Biscoitos Salgados, Waffer