A revolução da panificação.
Todos os ingredientes utilizados são compostos que interagem com o ambiente ou com outras soluções usadas nas composições, seja uma enzima, um emulsificante ou um oxidante, todos estes compostos são susceptíveis e estão sujeitos a mudanças.
Com a encapsulação é possível construir uma camada externa de proteção, que possibilita uma maior vida útil. Esta é uma técnica que permite obter formulações mais eficientes e segura além de garantir que durante a armazenagem do produto não ocorreram reações secundárias que muitas vezes ao invés de contribuir para a melhor qualidade das farinhas e pré-misturas que podem prejudicar seu desempenho.
Encapsular ativos é um avanço grandioso para se obter resultados confiáveis, quando ocorrem misturas de distintos produtos sujeitos a reações químicas. seja entre si ou com o meio que estão sendo adicionados.
Produtos
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Toldry AZ-CAPS
Toldry AZ-CAPS
Um agente maturador de farinha encapsulado. O processo de encapsulação protege o princípio-ativo e promove a sua liberação controlada durante o processo de panificação, atuando como agente oxidante do glúten aumentando a força e tenacidade da farinha.
Aplicação:
Panificação Industrial.
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Toldry PRX
Toldry PRX
Ativos encapsulados com liberação controlada
Produto à base de ativos encapsulados que permitem uma liberação controlada durante o processo de fabricação e assamento.
Aplicação
Panificação Industrial