Produtos

  • Biocake

    Biocake

    Emulsificante em pó para bolos.

    Produto em pó homogêneo, de cor branca ou ligeiramente creme e com sabor característico, desenvolvido a partir de emulsificantes promovendo maior aeração, volume do bolo, textura uniforme e maciez prolongada.

    Aplicação
    Cremes, Indústrias de Bolos, Panificação, Sorvetes

  • Lecimax

    Lecimax

    Lecitina em pó.

    O Lecimax é um produto à base de lecitina de soja, modificada através de combinação de emulsificante e pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos e waffer, onde atua como um excelente emulsificante.

    É um produto na forma de pó homogêneo, de cor marrom e com sabor característico.

    Aplicação
    Biscoitos Doces, Biscoitos Salgados, Waffer

  • Monosoft 390

    Monosoft 390

    Emulsificante para bolos.

    Produção inédita no Brasil, especialmente desenvolvido para aplicação em diferentes tipos de bolos.

    Um produto similar aos melhores importados do gênero, com a disponibilidade local, com qualidade e garantia de rendimento.

    Baseado em uma seleção de emulsificantes cuidadosamente combinados que conferem ao produto a função de agente aerante, promovendo maior aeração e volume do bolo, textura uniforme e maciez prolongada.

    Aplicação

    Indústrias de Bolos, Panificação

    Benefícios

    Aumento de maciez, alto potencial de aeração, baixa densidade da massa, alta solubilidade, zero gordura trans.

  • Monosoft 400

    Monosoft 400

    Um produto similar aos melhores importados do gênero, com a disponibilidade local.

    Monosoft 400 é um produto sem lactose e sem glúten.

    Produção inédita no Brasil, especialmente desenvolvido para aplicação em diferentes tipos de bolos. Um produto similar aos melhores importados do gênero, com a disponibilidade local, com qualidade e garantia de rendimento.

    Produto em pó homogêneo, livre de grumos, de cor branca e com sabor característico, desenvolvido a partir de uma combinação de emulsificantes. 

    Confere ótima aeração e consistência no batimento e proporciona um aumento no volume na batedeira. Indicado para diferentes tipos de produtos que levam emulsificantes em sua formulação, como bolos neutros, pão de ló, bolos diversos sabores.

    Para atender a RDC 26 (de 02 de julho de 2015), a Candon investiu e agora garante a entrega de emulsificantes livres de componentes alergênicos.

    Proporciona resultados expressivos com uma dosagem reduzida.

     

    Aplicação

    Indústrias de Bolos, Panificação

  • Toldry

    Toldry

    Emulsificante para Pão – Formulação à base de emulsificantes e enzimas.

    Formulação à base de emulsificantes e enzimas. A modificação dos emulsificantes através de um complexo enzimático, potencializa a interação do emulsificante com as proteínas presentes na farinha de trigo, melhorando a capacidade de retenção de gás e tolerância ao trabalho mecânico da massa – principalmente nas massas preparadas para fermentação prolongada.

    A alta solubilidade do emulsificante, após a modificação, abrange toda massa com muito mais eficiência que os emulsificantes comuns, proporcionando pães com miolo mais uniforme, crosta mais crocante e maior volume específico.

    Aplicação
    Moinhos, Panificação

  • Toldry PRX

    Toldry PRX

    Ativos encapsulados com liberação controlada

    Produto à base de ativos encapsulados que permitem uma liberação controlada durante o processo de  fabricação e assamento.

    Aplicação

    Panificação Industrial

  • Toldry PS

    Toldry PS

    Polisorbato 80 em pó

    Extrema facilidade e praticidade na manipulação/manuseio, assim como na dispersão/homogeneização do produto no blend/mix.

    O emulsificante polisorbato em pó melhora a capacidade de retenção de gás e tolerância ao trabalho mecânico da massa, principalmente pela alta solubilidade do produto nas massas, proporcionando pães com miolo mais uniforme crosta mais crocante e maior volume específico.

    Aplicação

    Moinhos, Panificação