Produtos

  • Asferix 500

    Asferix 500

    Mistura de ferro reduzido e ácido fólico para fortificação de farinhas.

    Produto livre de OGM

    Atende à Resolução – RDC nº 344, de 13 de dezembro de 2002

     

  • Asferix FF

    Asferix FF

    Mistura de fumarato ferroso e ácido fólico para fortificação de farinhas.

    Produto livre de OGM

    Atende à Resolução – RDC nº 344, de 13 de dezembro de 2002

  • AZM

    AZM

    Azodicarbonamida – Melhorador de farinha.

    Atua como agente oxidante no processo de oxidação do glúten presente na farinha, por consequência aumenta a força e tenacidade da farinha.

     

  • Biolux

    Biolux

    Melhora a aparência da Farinha.

    É um peróxido de benzoíla utilizado como branqueador para farinhas de trigo.

  • Toldry HP

    Toldry HP

    Pré-mistura para panificação.

    Formulação à base de oxidantes e enzimas. Geralmente utilizado como correção de farinha, tem como objetivo reforçar a rede de glúten e melhorar a retenção de gás e tolerância ao amasse.

    Aplicação

    Moinhos, Panificação

  • Toldry MP

    Toldry MP

    Pré-mistura para todos os tipos de pães

    O Toldry MP é uma formulação à base de emulsificantes, oxidantes e enzimas. Indicado para produção de todos os tipos de pães de fabricação industrial, como pães doces, pão de forma, pão de batata, pão integral e outros.

    Aplicação

    Panificação

  • Toldry PC

    Toldry PC

    Pré-mistura para pães de curta e longa fermentação e pães congelados.

    Formulação à base de emulsificantes, enzimas e oxidantes.

    Aplicação

    Moinhos, Panificação

  • Toldry PRX 300/400

    Toldry PRX 300/400

    Pré-mistura para panificação com ativos encapsulados.

    Produto inovador que através de processamento diferenciado, dispõe de um sistema de liberação controlada de ativos, que abrange todo o processamento da massa, ocasionando uma significativa melhora no produto final.

    Formulação à base de emulsificantes, enzimas e oxidantes, além de ativos e encapsulados

    Aplicação

    Panificação